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食品加工学概論 改訂初版

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Item type 読書バリアフリー資料(1)
公開日 2022-12-19
タイトル
言語 ja
タイトル 食品加工学概論 改訂初版
著者
作成者姓名 國崎, 直道
言語 ja
ファイル形式
内容記述タイプ Other
内容記述 画像PDF
校正レベル
内容記述タイプ Other
内容記述 未校正
備考
内容記述タイプ Other
内容記述 国立国会図書館へファイル未提供
出版者
言語 ja
出版者 同文書院
出版日
日付タイプ Issued
日付 2013-11
資源タイプ
資源タイプ book
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
ISBN
識別子タイプ ISBN
関連識別子 9784810314304
機関連絡先
内容記述タイプ Other
内容記述 名古屋大学附属図書館
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Ver.1 2022-12-19 06:55:46.771197
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